суббота, 24 октября 2009 г.

Дефицит кислорода может быть полезным для здоровья (2)

- Алексей Ярославович, Вы лечите многие болезни, одним методом. Это всегда вызывает большие сомнения?

- Наша задача не лечить болезнь, а включить собственные резервы организма и заставить его, лучше любого врача, справиться с существующими недугами. Прежде чем начать гипокситерапию, мы выявляем наличие проблем в организме. С этой целью проводятся современные диагностики дающие полную информацию за 10-40 минут. При необходимости снимаем электрокардиограмму, ритмограмму, исследуем функцию тканевого дыхания и т.д.. Это делается для того, чтобы подобрать оптимальный курс гипокситерапии. Что касается методов лечения, используемых нами, то действительно метод резонансной гипокситерапии у нас основной, но также используются методы метамерной медицины, лазеротерапии,гирудотерапии (лечение пиявками), мануальной терапии, фитотерапии, и другие методы лечения, включая гомеопатию. Но все же метод резонансной гипокситерапии дает наиболее выраженные результаты.

- Сегодня лечат многие, даже лица, не имеющие медицинского образования. Какого уровня врачи работают в руководимом Вами центре?

- Одно из отделений нашего медицинского центра «Горный воздух» расположен по адресу ул. Вешняковская, дом 14, кор. 2 ( в помещении нотариальной конторы). Лечащие врачи это профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, имеющие солидный стаж работы не только в России, но и за рубежом.

- Каковы отдаленные результаты лечения по методике «горный воздух»?

- Впервые метод гипокситерапии мы начали применять в 1975 году. Гипокситерапия обладает ярко выраженным радиационозащитным действием. Это особенно важно при лечении онкологических больных. Тогда врач может использовать большие дозы радиоактивного излучения и соответственно радикальнее воздействовать на злокачественное новообразование. Исследуя эту проблему мы заметили, что гипокситерапия также благотворно влияет на работу многих органов человека. В 1980 году было обнаружено, что применение гипокситерапии с учетом биоритмов человека дает еще большие положительные результаты. Сегодня в мире действует уже более 250 центров, которые работают по нашей технологии. Только в одном Токио 14 подобных центров. По методике «горный воздух» уже прошло лечение более 400 тысяч человек.

- Какие заболевания лучше всего поддаются лечению по методу резонансной гипокситерапии?

- Круг этих заболеваний достаточно широк. Во-первых это бронхиальная астма и предастматические состояния. Результаты таковы, что больные с тяжелыми формами астмы постепенно могут отказаться от ингаляторов. Естественно это происходит не в один и не в два дня, требуется время и в ряде случаев не один курс лечения. Но чаще результаты тренировки дефицитом кислорода чувствуются уже после нескольких сеансов.

Далее: Окончание интервью


Еще статьи с этого блога по темам:


Комментариев нет:

Отправить комментарий